[动作片] 密室逃脱 Escape.Room.2019.720p.BluRay.x264-DRONES 4.39GB

蓝光币
252606 枚
密屋逃走 Escape.Room.2019.720p.BluRay.x264-DRONES 4.39G-1.jpg : V7 x+ t7 F5 p* x; T; G
译  名 密屋逃走/逃生室/迷宫/密屋逃杀(港)/密弑游戏(台)  l6 ~* W" K8 ?2 ]. y
片  名 Escape Room
1 u# A& `5 p9 T& B年  代 2019
2 F: a5 N% a% _* A2 G- J8 U% {国  家 美国8 z9 ]- q0 g) c% x9 w) d$ V
类  别 行动/冒险/剧情/可骇4 f) [: h8 Q* S- {4 r& |. F7 J
语  言 英语/ Z0 j/ N, q( D6 Y( R! [
IMDb评分 6.4/10 from 18667 users0 \2 D2 X! m6 @% i; |/ [
IMDb链接 https://www.imdb.com/title/tt5886046/
; y2 u* e( H+ G4 }* C片  长 1 h 39 min* ~8 S# ^  `; F2 X: U
导  演 亚当·罗比特尔 Adam Robitel, y  l- e& \. G6 F( o) W
主  演 泰勒·拉塞尔 Taylor Russell
0 w+ V6 G7 M+ \$ D( p2 o% F7 C       洛根·米勒 Logan Miller6 h+ I# X' z, g
       黛博拉·安沃尔 Deborah Ann Woll
# W" I6 r  h: C7 V4 F1 b) Z       泰勒·莱伯恩 Tyler Labine& r- R4 D# k- V2 y7 }8 \
       杰·埃利斯 Jay Ellis4 [* `+ d( t5 @% Q- z$ y
% ]1 m+ G8 n! x' i% a

( a7 h+ ]7 ]" c! c* T( s5 a% x$ f简  介. U4 u7 Q7 e$ L. D1 o
' m: I3 q  N% p: a( o( E9 S/ G  _

3 u- W8 N* \0 j; j# W! P5 T  六位身份各异的陌生人,为赢取高额奖金,在奥秘盒子的指引下受邀介出天下顶级密屋逃走游戏。谁知密屋内结构精巧机关重重,圈套遍及杀机隐藏。是刺激游戏,还是博命赌局?谁在背后操控这一切?谁可以成功破解谜局,逃诞生天?* U2 N& K' U. q! T- _
密屋逃走 Escape.Room.2019.720p.BluRay.x264-DRONES 4.39G-2.jpg
; P5 K$ S2 [* g$ l
- b0 V8 Y6 E& G$ r1 `
& A) L" L1 _4 I6 R- F
# u3 }1 Q8 F  |$ ~: H( L+ Q% F, H( |) P

, u& }) Z: C; O0 a, y5 j4 c+ F3 a
, U9 z: p5 Y. x2 R+ w1 d( t Escape.Room.2019.720p.BluRay.x264-DRONES.torrent (44.68 KB, 下载次数: 40, 售价: 2 枚蓝光币) & |+ b3 l+ g* R' {# W

蓝光币
446 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
313 枚

1 i4 x) R+ H5 p2 g  V2 b& U2 P$ `这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
1214 枚
QQ
下载欣赏欣赏,多谢多谢

蓝光币
0 枚

蓝光币
1621 枚
QQ

蓝光币
32 枚
QQ
( h" i2 J8 u! x+ i8 p$ G! T
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
3 枚

蓝光币
6 枚
QQ
! G' `/ R" ^1 n

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】