[喜剧片] 三次元女友 Real.Girl.2018.JAPANESE.1080p.BluRay.x264-WiKi 9.72GB

蓝光币
253490 枚

三次元女友 Real.Girl.2018.JAPANESE.1080p.BluRay.x264-WiKi  9.72GB-1.jpg

导演: 英勉
编剧: 高野水登
主演: 中条彩未 / 佐野勇斗 / 清水寻也 / 恒松祐里 / 上白石萌歌 / 优太朗 / 三浦贵大 / 神田沙也加 / 滨田麻里 / 竹内力
典范: 笑剧
官方网站: 3dkanojomovie.jp
制片国家/地域: 日本
措辞: 日语
上映日期: 2018-06-18(上海电影节) / 2018-09-14(日本)
片长: 115分钟
别名: 3D女友 / 3D女朋友 / 3D Kanojo: Real Girl
IMDb链接: tt8746914

普通高中生筒井光(佐野勇斗 饰)是一个二次元超级发热友,他的爱好不被方圆所领会,只要另一个发热友伊东悠人(ゆうたろう 饰)深深领会对方的处境和心情。由于拍浮课早退,他与黉舍内的超级大美男五十岚色叶(中条彩未 饰)被罚扫除卫生。色叶缺课逃学,绯闻不竭,而且自有恃美貌而傍若无人,简直集三次元女生讨人厌的地方于一身。对方诱人的概况令他心慌意乱,虽然厌恶可又沉迷。几经周折,色叶向他剖明,可是筒井粗鲁地拒绝了。另一天,筒井尾随色叶而行,功效目击到色叶被人冤枉偷盗的排场。关键时辰,筒井自告奋勇,帮助女孩化解危机。随后他原本筹算就之前的工作道歉,谁知脱口而出竟是“请和我交往”的话语。此后日起,筒井和色叶成为校园中一对受人指指导点的异常情侣……
  本片依照那波麿的同名漫画改编。©豆瓣

Real.Girl.2018.JAPANESE.1080p.BluRay.x264-WiKi.torrent (49.15 KB, 下载次数: 31, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
668 枚

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
313 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
20 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
6 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】