[剧情片] 小偷家族.Shoplifters.2018.JAPANESE.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 5.92 GB

蓝光币
252582 枚

- G- c2 W" B+ T  ] 小偷家属.Shoplifters.2018.JAPANESE.720p.BluRay.x264.DTS-FGT 5.92 GB-1.jpg
' d  z( H( P8 {) _" U; O' n5 m8 x& a; b5 u9 V9 Z& z) p9 t8 ?5 a
导演: 是枝裕和/ G" g( m( d& h+ y% ~
编剧: 是枝裕和
: x+ a8 j4 R0 L0 T! o$ ]主演: 中川雅也 / 安藤樱 / 松冈茉优 / 城桧吏 / 佐佐木美结 / 更多...
/ I8 I" \5 s1 e范例: 剧情 / 家庭 / 犯罪
8 S+ w# Z: Y5 q" Z* N8 t官方网站: gaga.ne.jp/manbiki-kazoku/
, |3 Q) \5 i. Q. F3 O( |+ [' d制片国家/地域: 日本
" G4 H0 M5 C$ c  \3 n说话: 日语
( ~  Q# g! m) ~2 e7 N8 l1 e- {$ Q上映日期: 2018-08-03(中国大陆) / 2018-05-13(戛纳电影节) / 2018-06-08(日本)
2 f6 x. X  I; d5 |/ h片长: 117分钟(中国大陆) / 121分钟
" `) {. w9 Q) G* i$ ?7 n别名: Shoplifters / Une Affaire de Famille / Manbiki kazoku
( I/ u9 l0 }0 e/ l! G2 {! yIMDb链接: tt8075192
8 K' O6 |8 n8 O( Y7 `5 ]1 d$ x豆瓣评分: 8.7 / 323863人评价! O1 J3 l+ z3 Z* X
, h0 [5 z2 h! h9 k) D1 e

5 X9 U4 v# t" r( M8 P1 G. `5 M剧情简介:
5 l) Y4 L' X$ X: l- i( m4 D, `
/ ?- X; ~, o1 T1 K
7 ~' S/ R  R; N. R1 E( t7 d9 [* _
  东京的都会森林中心,残余着一栋古旧寒酸的老屋子,这里狭隘地生在世柴田一家五口人。在工地当姑且工的汉子阿治(Lily Franky 饰)经常带着儿子祥太(城桧吏 饰)到超市偷盗生活用品,这一天,他们回家路上碰到了单独待在户外的四岁女孩由里(佐佐木美结 饰)。妻子信代(安藤樱 饰)开初死力主张将女孩送回怙恃身旁,但当看到女孩原生家庭的状态时又心生怜悯。原本柴田家就靠着老奶奶初枝(树木希林 饰)的养老金过活,现在多了一口人,自然更艰辛了几分。包括信代的妹妹亚纪(松冈茉优 饰)在内,虽然一家人游走在贫苦和违法的边沿,但笃深的拘束将他们牢牢联系在一路,使他们的心不会随着冰冷的都会而严寒下去……% b8 b, W* v$ w$ ?7 u, m4 m
! S5 {1 d' O- w* o+ W, {

7 n& I" y8 s7 O0 {) R4 G9 h& k; u  本片荣获第71届戛纳电影节金棕榈奖。7 W/ T( K, C5 f% r0 d( g
' G0 u  ?+ L. C9 B6 O3 Z

4 C' t9 h. F$ o. `
* w0 K. z& j/ u; r+ B4 u8 s
/ ~9 S( c  m0 Q* }% {5 _" c7 {* U3 K
' M; V& E' s4 |( t8 |  [
Shoplifters.2018.JAPANESE.720p.BluRay.x264.DTS-FGT.torrent (30.17 KB, 下载次数: 31, 售价: 2 枚蓝光币)
" G0 w; o/ s" Y% U7 J3 {+ v3 e: x5 X  ?

蓝光币
200 枚
& T- @" T5 S4 r: O. F) a
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
313 枚
0 s( j! R% ^2 A+ @' Q
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
446 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
24 枚

~# b- s/ l0 X" x其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清电影网太棒了!

蓝光币
313 枚
! b6 }3 ^1 I! W
这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
313 枚
; O4 j8 l+ F, T
这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
109 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
114 枚
- g  S  t+ r+ m! D; o
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
6 枚
QQ
中国高清电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】