019-8K 台湾风光 UHD

蓝光币
253193 枚
  1. 格式 : MPEG-4
  2. 格式概况 : Base Media
  3. 编解码器ID : isom (isom/iso2/avc1/mp41)
  4. 文件大小 : 325 MiB
  5. 持续时间 : 1分 54秒
  6. 平均混合码率 : 23.8 Mb/s
  7. 编码程序 : Lavf56.25.101
  8. 格式 : AVC
  9. 格式/信息 : Advanced Video Codec
  10. 格式概况 : High@L5.1
  11. 格式设置, CABAC : 否
  12. 格式设置, ReFrames : 2 帧
  13. 编解码器ID : avc1
  14. 编解码器ID/信息 : Advanced Video Coding
  15. 持续时间 : 1分 54秒
  16. 码率 : 23.7 Mb/s
  17. 宽度 : 7 680 像素
  18. 高度 : 4 320 像素
  19. 画面比例 : 16:9
  20. 帧率模式 : 恒定
  21. 帧率 : 30.000 FPS
  22. 色彩空间 : YUV
  23. 色度抽样 : 4:2:0
  24. 位深 : 8 位
  25. 扫描方式 : 逐行扫描
  26. Bits/(Pixel*Frame)(数据密度) : 0.024
  27. 流大小 : 324 MiB (100%)
复制代码

019-8K 台湾风光 UHD下载.txt (72 Bytes, 下载次数: 80, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
2 枚
QQ
能下载吗?

蓝光币
364 枚

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持中国高清电影网

蓝光币
364 枚
这下载盘还不如百度的我感觉,这类普通用户只能普通进程下载的方式

蓝光币
1 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1 枚

蓝光币
0 枚
宝岛台湾,令人向往的地方

蓝光币
0 枚
QQ
太好了  

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】