8K 秘鲁 HDR画质 60FPS(FUHD)Peru HDR 60FPS (FUHD)

蓝光币
253270 枚
8K 秘鲁 HDR画质 60FPS(FUHD)Peru HDR 60FPS (FUHD)

1. 格式 : WebM
  2. 格式版本 : Version 4 / Version 2
  3. 文件大小 : 2.70 GiB
  4. 持续时间 : 5分 37秒
  5. 平均混合码率 : 68.7 Mb/s
  6. 编码程序 : Lavf56.25.101
  7. 编码函数库 : Lavf56.25.101
  8. 视频
  9. 格式 : VP9
  10. 编解码器ID : V_VP9
  11. 宽度 : 7 680 像素
  12. 高度 : 4 320 像素
  13. 画面比例 : 16:9
  14. 帧率模式 : 动态
  15. 语言 : 英语 (English)
  16. Default : 是
  17. Forced : 否
  18. 音频
  19. 格式 : Opus
  20. 编解码器ID : A_OPUS
  21. 持续时间 : 5分 37秒
  22. 声道 : 2 声道
  23. 声道位置 : Front: L R
  24. 采样率 : 48.0 kHz
  25. 压缩模式 : 有损压缩
  26. 语言 : 英语 (English)
复制代码

8K 秘鲁 HDR画质 60FPS(FUHD)Peru HDR 60FPS (FUHD)下载.txt (131 Bytes, 下载次数: 312, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
646 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
37 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
5 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
0 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
3 枚
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
1 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
82 枚
自然风光片啊!对我的电视很好!有时候看看风光片比看电影还好!

蓝光币
0 枚
看好片

蓝光币
1 枚
楼主太厉害了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】