迪拜Dubai:目前世界上第一个360度全景8K视频7680 x 3840[百度]

蓝光币
253517 枚

视频流信息
  1. +编码格式: AVC
  2. +视频码率: 24312 kbps
  3. +视频帧率:29 fps
  4. +分 辨 率: 7680 x 3840
  5. +显示比率: 2.000

6. 音频流信息
  7. +编码格式: A_AAC/MPEG4/LC
  8. +音频码率: 126 kbps
  9. +声 道 数: 2 channels
  10. +采 样 数: 44100 Hz
  11. +音频位数: 0 bits
复制代码

注意,这个可是360度全景~!undefined

号称世界第一个8K的360度全景视频。发烧玩家可以体验一下。对播放器设备要去并不高。

百度盘:

链接: https://pan.baidu.com/s/13lMs2UBStlHZPlozloEiYQ

提取码: trsy

蓝光币
7 枚
一定要好好看看!

蓝光币
122 枚
烧钱之都!!!!迪拜!

蓝光币
138 枚
谢谢分享

蓝光币
121 枚
感谢楼主无私分享

蓝光币
2 枚
谢谢分享

蓝光币
2 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
2 枚
楼主辛苦了。向辛勤工作的楼主致敬!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】