[战争片] 潘菲洛夫28勇士[外挂中字].1080P.Blu-Ray .REMUX.DTS 20GB

蓝光币
253511 枚
潘菲洛夫28勇士[外挂中字].1080P.Blu-Ray .REMUX.DTS   20GB-1.jpg
导演: 基姆·德鲁日宁 / 安德烈·谢罗帕
编剧: 安德烈·谢罗帕
主演: Maksim Abrosimov / Sergey Agafonov / Maksim Belborodov / Andrey Bodrenkov / Oleg Fyodorov / 更多...
范例: 剧情 / 行动 / 历史 / 战争
制片国家/地域: 俄罗斯
说话: 俄语  / 德语
上映日期: 2016-11-24(俄罗斯)
片长: 120分钟

影片先容:
按照苏联时代家喻户晓的同名故事改编而成。 苏军第316步卒师的28名勇士在见习政治指导员克洛奇科夫·季耶夫批示下,1941年在莫斯科郊外的沃洛科拉姆斯克地域,勇敢抗击数倍扑向莫斯科的德军,步卒第1075团第4连防坦克歼击组阻击德军坦克,阻止了德军进步的步伐,苏军只要5人幸存。

潘菲洛夫28勇士[外挂中字].1080P.Blu-Ray .REMUX.DTS   20GB-2.jpg
潘菲洛夫28勇士[外挂中字].1080P.Blu-Ray .REMUX.DTS   20GB-3.jpg
潘菲洛夫28勇士[外挂中字].1080P.Blu-Ray .REMUX.DTS   20GB-4.jpg

潘菲洛夫28勇士. 2016 .Blu-Ray .REMUX.1080p.DTS.torrent (50.67 KB, 下载次数: 183, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
35 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
1253 枚
小的时候看过好多俄罗斯的电影,现在还很怀念!

蓝光币
81 枚
感谢分享!

蓝光币
8 枚
灌水封号

蓝光币
19 枚

蓝光币
19 枚

蓝光币
82 枚
QQ
这电影我找了很久啊,我收了!谢谢楼主!

蓝光币
291 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
48 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】