[演唱会] 张碧晨2018极光北京演唱会.1080P 7.51GB

蓝光币
252572 枚
张碧晨2018极光北京演唱会.1080P 7.51GB-1.jpg
  专辑称号:张碧晨2018北京极光演唱会
  专辑说话:国语
  刊行时候:2018-10-24
  唱片公司:梦响固然
  专辑范例:演唱会
  专辑简介:极光
  太阳风暴的传奇、高磁纬开释的光能
  是灿艳灿烂的南北极之光
  它是人类可自持最远的地方、最美的风光
  它是只在冰冷寥寂的孤静与黑夜中绽放的至美光焰。
  演唱曲目很多于23首,表演时候不低于100分钟
  正式海报延续概念海报的光晕设想与色彩搭配,唯美的外型气概搭配艳丽精明的正红色给人激烈的视觉冲击感!今年严冬,张碧晨将用她「虚极静笃」所渗透的「湛然纯洁」的音乐灵魂,照映出独属于她这颗磁场行星的「极致光环」。
  据领会,张碧晨2018极光演唱会由亚洲顶级导演团队和建造组操盘,除了独到的舞美结果和妙绝的环节设想使人期待,特邀外型团队也大力打造百变型格,努力于打造表演总时长很多于2小时的顶级视觉盛宴。
  极光——
  “在三更时升起了晨曦
  这不是太阳设备的宝座
  也不是冰封的陆地
  而是明灭的火焰”
  在18世纪俄国巨大的科学家、墨客罗蒙诺索夫
  已经誊写过这样的诗篇
  极光——
  太阳风暴的传奇、高磁纬开释的光能
  是灿艳灿烂的南北极之光
  它是人类可自持最远的地方、最美的风光
  它是只在冰冷寥寂的孤静与黑夜中绽放的至美光焰
  2018年6月9日
  听张碧晨用她的「虚极静笃」所渗透的
  「湛然纯洁」的音乐灵魂
  照映出独属于她这颗磁场行星的「极致光环」
  2018年严冬,6月9日,静待光涌高磁纬,期待张碧晨。
  演唱会曲目:
  01.张碧晨 - 彩绘 (Live)
  02.张碧晨 - 初夏之温 (Live)
  03.张碧晨 - 春景乍泄 (Live)
  04.张碧晨 - 胡桃夹子 (Live)
  05.张碧晨 - 花心 (Live)
  06.张碧晨 - 开往早晨的半夜 (Live)
  07.张碧晨 - 凉凉 (Live)
  08.张碧晨 - 你给我听好 (Live)
  09.张碧晨 - 时候有泪 (Live)
  10.张碧晨 - 撕裂 (Live)
  11.张碧晨 - 听雪 (Live)
  12.张碧晨 - 童梦 (Live)
  13.张碧晨 - 望 (Live)
  14.张碧晨 - Lydia + 眼泪成诗 + 陌生人 + Kiss Goodbye + 你要的爱 + 爱我还是他
  15.张碧晨 - 樱花纷飞时 (桜色舞うころ) (Live)

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
5 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
18 枚
她的声音不错,喜欢。

蓝光币
13 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
7 枚
感谢分享好资源。。努力!

蓝光币
7 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
25 枚
QQ

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
26 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
276 枚
QQ
这个不错,值得收藏!!!!

蓝光币
276 枚
QQ
感谢楼主分享高清资源!顶顶顶!!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】