[爱情片] 星愿,Fly Me to Polaris.1999.[1080P-MKV][国语]无台标修复版[高清6.5G]

蓝光币
821 枚
QQ
本帖最初由 lililili000000 于 2019-4-16 14:10 编辑

星愿 Fly Me to Polaris (1999)

导演: 马楚成
编剧: 罗志良 / 杨倩玲
主演: 任贤齐 / 张柏芝 / 苏永康 / 陈逸宁 / 邓萃雯 / [url=]更多...[/url]
范例: 剧情 / 恋爱 / 奇异
制片国家/地域: 香港
说话: 粤语
上映日期: 1999-08-21(香港)
片长: 96分钟
别名: 星语心愿 / Fly Me To Polaris
IMDb链接: tt0213314 11.jpg 22.jpg 33.jpg
星愿的剧情简介 · · · · · ·  小时辰由于脑膜炎使洋葱头(任贤齐 饰)落空视力及措辞的才能,后来他一边在接管治疗一边在医院工作。他一向喜好持久照顾他的护士秋男(张柏芝 饰),可是那时医院里的胡医生(苏永康 饰)也同时在追求秋男。洋葱头终究在一个早晨向秋男剖明,秋男也接管了他的爱意。可是洋葱头在回家的路上被车撞死了,在天堂里的洋葱头乞求天使让他回到人世可以了结他与秋男的豪情,可是只要5天的时候。
  洋葱头以保险观察员的身份接近秋男并大献周到,可是秋男还是没法忘记生前的洋葱头,洋葱头感动之余也使秋男逐步发现了本来他就是洋葱头,而5天后的早晨,正是他们要再次分隔的时辰……

本人在此外网站花钱买的 只要度盘,没有种子,拿出和坛友分享!
https://pan.baidu.com/s/1idctvqH8wwwrXQUaipfn3A
星愿.rar (93 Bytes, 下载次数: 345, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
575 枚
QQ
经典作品,感谢分享·!

蓝光币
77 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
2 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1 枚

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
2 枚
经典作品,感谢分享·!

蓝光币
30 枚
每看必哭

蓝光币
0 枚
QQ
好多年前看过的电影 很感动

蓝光币
0 枚