楼主: HDchina

[科幻片] 侏罗纪世界2/侏罗纪世界:殒落国度 Jurassic.World.Fallen.Kingdom.2018.1080p.3D.BluRay.Half-OU.x264.DTS-X.7.1-FGT 26.00GB

蓝光币
8 枚
因为我把所有知道的下载软件用了,都一点反应没有!这么说非充115会员不可?

蓝光币
252604 枚
AS3319 发表于 2019-6-1 18:50
因为我把所有知道的下载软件用了,都一点反应没有!这么说非充115会员不可? ...

目前国内就115好用点,下载基本没什么问题

蓝光币
8 枚
HDchina 发表于 2019-6-1 18:57
目前国内就115好用点,下载基本没什么问题

115现在充一个月会员是58元,15GB
那如果是用115来下载3D电影,是不是超过15GB的就没有办法下了呢?

蓝光币
252604 枚
AS3319 发表于 2019-6-1 20:46
115现在充一个月会员是58元,15GB
那如果是用115来下载3D电影,是不是超过15GB的就没有办法下了呢? ...

淘宝买空间,1T大概7元左右,空间是永久使用的

蓝光币
8 枚
HDchina 发表于 2019-6-2 00:46
淘宝买空间,1T大概7元左右,空间是永久使用的

好的试试看,谢谢老大

蓝光币
8 枚
AS3319 发表于 2019-6-2 11:26
好的试试看,谢谢老大

老大你好
115怎么一直显示是正在分配服务器 呢?
我用的是链接任务,那儿下载的。

蓝光币
352 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
0 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
257 枚

蓝光币
0 枚
QQ
感谢楼主分享。下载看看吧。不知道能否下载呢。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】