[人文地理片] 亚马逊的眼泪Tears in the Amazon 2010 1080i Bluray AVC LPCM 5.1-iELLE 31.55G

蓝光币
253548 枚
亚马逊的眼泪Tears in the Amazon 2010 1080i Bluray AVC LPCM 5.1-iELLE 31.55G-1.jpg
◎译  名 亚马逊的眼泪
◎片  名 Tears in the Amazon
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 记录
◎语  言 韩语
◎片  长 1h 27mn
◎导  演 金真万 金贤哲
◎配      音   金南佶
◎简 介
  亚马逊的眼泪是MBC「地球的眼泪」系列三部曲中的第二部分.该部作品耗时长达两年零九个月,花费跨越10亿韩元,编导以及工作职员赌上人命才完成了被称为地球肺部的南美的亚马逊的各个角落的拍摄.该片展现了全球变暖的骇人现状及将要到来的破坏性影响,揭暴露今朝亚马逊森林面积以惊人的速度在衰减,而且由于人类的野心,碳排放量远远大于氧气制造量的可怕究竟.
      该剧最初得出结论:以这样的速度成长下去,往后的50年,亚马逊80%的密林将会不见,从而叫醒人类的危机认识,起头顾惜和庇护地球.该记载片经过韩国广播放送促进协会(KORPA: Korea Radio Promotion Agency)辅佐完成#

Tears in the Amazon 2010 1080i Bluray AVC LPCM 5.1-iELLE.torrent (162.64 KB, 下载次数: 196, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
101 枚
谢谢楼主分享

蓝光币
5 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享,我觉得中国高清电影网不错!

蓝光币
3 枚
谢谢楼主分享

蓝光币
4 枚
顶!!!!!!!!!!!!!!

蓝光币
19 枚
赤峰苏合 发表于 2019-11-23 07:10
顶!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享

蓝光币
1 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
5 枚
QQ
谢谢楼主分享,点赞

蓝光币
701 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
219 枚
楼主检查一下资源,无法下载!!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】