[演唱会] 纵贯线2009-2010出发/终点站台北演唱会[原盘简繁中字] SuperBand Live In Taipei The Start and Final Stop BluRay REMUX 1080i AVC LPCM DTS-HD MA5.1-CHD 83.0 GB

蓝光币
252593 枚
直通线2009-2010动身/尽头站台北演唱会[原盘简繁中字] SuperBand Live In Taipei The Start and Final Stop BluRay REMUX 1080i AVC LPCM DTS-HD MA5.1-CHD 83.0 GB

◎中文片名 直通线SuperBand Live in Taipei / 动身.尽头站
◎英文片名 Super Band Live in Taipei Terminal
◎国家地域 台湾
◎上映刊行 2010年
◎影片范例 演唱会

◎简  介

直通线(Supe
band)由罗大佑、李宗盛、周华健和张震岳於2008年至2010年间组成的乐团。某天唱片断老板在一次和罗大佑、李宗盛的聚餐中会商了组成乐团的发起,之後又别离找来了周华健和张震岳加入,并在2008年8月1日招开记者会公布成军,口号宣称「要搞很是之扶植,先搞很是之破坏!」。团名「直通线」的由来,是四名团员在聊天中想出来的,由于四人皆搭乘过台湾的直通线铁路,算是大师在台湾唯一有交集的经历。这四小我凑在一路,总共刊行过近70张小我专辑、颁发过快600初创作、爆满过冲破350场小我演唱会。这不但仅是四小我加总出道逾86年的血汗脑汁资产欠债表,在华语乐坛几度惊涛骇浪惊魂未定的2008明天,这些惊人的统计数字,仍然每一天在华人天下的各个角落跳表般的累计着…

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
588 枚
哇,80多个G,算了,太大了点,谢谢分享!

蓝光币
13 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
15 枚
楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
231 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
1 枚
QQ

蓝光币
5 枚
感谢分享,造福网友

蓝光币
40 枚

蓝光币
2 枚
QQ
好呀,好呀!不下不行的!

蓝光币
12 枚
感谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】