[演唱会] 邓紫棋 (G.E.M) 2011 演唱会 BluRay.1080p.DTS.KARAOKE.x264-CHD 15.8G

蓝光币
253220 枚
邓紫棋 (G.E.M) Get Everybody Moving 2011 演唱会 1080P [含章节] [含卡拉OK音轨]
邓紫棋 (G.E.M) 2011 演唱会 BluRay.1080p.DTS.KARAOKE.x264-CHD 15.8G-1.jpg
【内容简介】     
  Get Everybody Moving!
  香港乐坛小天后邓紫棋(G.E.M.)2011年头踏红馆,在5月14日至16日举行第二次小我演唱会《Get Everybody Moving Concert 2011》,令她以19岁之龄创下了红馆开演唱会最年轻的女艺人记载。G.E.M.在连续三场的演唱会尽展满身解数,以雄壮有力的声线归纳出道以来的成名作和创作歌曲,“等一个他”、“Where Did U Go”、“A.I.N.Y.”、“Get Over You”等等,尽展爆发力的唱功,再显巨肺唱功和应战自我的本质。G.E.M.还即兴归纳和载歌载舞,展现她才华弥漫的一面。
  由于反应热烈,《Get Everybody Moving Concert 2011》于9月再次加场两场为Part II,而5月份的红馆个唱Part I更放置于11月在戏院限时上映,让G.E.M.成为首位将个唱显现于大银幕的香港歌手。
曲目
01. 想讲你知
02. 我不懂爱
03. 等一个他
04. The Voice Within 丢失声音
05. Get Over You
06. G.E.M. s Jive
07. 美好的旧时光 In My Heart
08. 睡公主
09. 情人
10. MySecret 我的奥秘
11. Game Over
12. All About U
13. Good to be Bad
14. 孤单星球的玫瑰
15. 塞纳河
16. A.I.N.Y.
17. Twinkle II
18. 18
19. You Raise Me Up
20. Mascara (烟熏妆)
21. Just The Way You Are
22. One Button
23. Lady Marmalade
24. Wanna Be Startin  Somethin  
25. Don t Stop The Music
26. Get Everybody Moving
27. 忐忑
28. Where Did U Go
Bonus Track:
01. A.I.N.Y. (piano version)
02. Tan—幕后的故事
03. Lupo眼中的G.E.M.
邓紫棋 (G.E.M) 2011 演唱会 BluRay.1080p.DTS.KARAOKE.x264-CHD 15.8G-2.jpg 邓紫棋 (G.E.M) 2011 演唱会 BluRay.1080p.DTS.KARAOKE.x264-CHD 15.8G-3.jpg 邓紫棋 (G.E.M) 2011 演唱会 BluRay.1080p.DTS.KARAOKE.x264-CHD 15.8G-4.jpg 邓紫棋 (G.E.M) 2011 演唱会 BluRay.1080p.DTS.KARAOKE.x264-CHD 15.8G-5.jpg 邓紫棋 (G.E.M) 2011 演唱会 BluRay.1080p.DTS.KARAOKE.x264-CHD 15.8G-6.jpg

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
15 枚
QQ
谢谢分享

蓝光币
17 枚
谢谢分享。

蓝光币
112 枚
谢谢分享

蓝光币
162 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
3 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
2658 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
303 枚
QQ

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
11 枚
QQ
谢谢分享

蓝光币
74 枚
难道不氪金不能下载吗?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】