[美剧] [迷失.第三季]Lost.S03.2006.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[中英字幕/29.93G]

蓝光币
252591 枚

由夏之琳@CMCT与南音@CMCT配合调轴汉化人名
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎译  名 丢失
◎片  名 Lost
◎年  代 2006
◎国  家 美国
◎类  别   剧情
◎语  言 英语
◎IMDB评分  8.3/10 (117,244 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0411008
◎片  长 720 min
◎导演: J.J. Abrams
◎主演:  马修·福克斯
           特里·奥奎因
           乔什·哈洛威乔
           伊万杰琳·莉莉
           纳威恩·安德鲁斯
◎简  介
    一架陆地航空815班机坠毁在热带荒岛上,生还者们必须和陌生的相互团连系作,才能在岛上保存。可是他们的保存却遭到各类奥秘事物的威胁,包括北极熊、在森林中流窜的未知生物,以及不怀美意、被称为“其他人”(the Others)的岛上原始居民。他们也碰到一个由于船舶失事,早在16年前就受困在此的法国女人Danielle Rousseau,以及找到袒护在空中上的舱口。生还者们试图操纵竹筏逃离岛屿。
※※※※※※※ 材料参数 ※※※※※※※
代码
文件名: Lost.S03.2006.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT.mkv
日 期: 2014/06/14
体 积: 29.93GB
片 源: Lost.S03.1080p.BluRay.DTSMA.AVC.Remux
片 长: ≈01:00:00 (h:m:s)
帧 率: 23.976 fps
分辨率: 1280 x 720 (16:9)
视 频: x264 @ 3500+Kbps
参 数: me=umh / subme=11
音 频: AC3 5.1 @ 640 kbps (英语)
字 幕: 中上英下ASS/英上中下ASS/简体中字ASS/繁体中字ASS/英文ASS
字幕源: 大家字幕组
压 制: 小狮子@CMCT
调 校: 夏之琳+南音@CMCT
※※※※※※※ 截图信息 ※※※※※※※

丢失.第三季.2006.中英字幕£CMCT小狮子.torrent (161.3 KB, 下载次数: 12, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
16 枚
谢谢分享谢谢分享

蓝光币
23 枚
很老的电视剧了,有点忘记剧情了。

蓝光币
65 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
65 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
659 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清电影网太棒了!

蓝光币
1 枚

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
725 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
65 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
2 枚
这是正宗的神剧。刚开始看有点迷糊。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】