[纪录片] 贾斯珀购物中心 Jasper.Mall.2020.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 22.93GB

蓝光币
252568 枚
贾斯珀购物中心 Jasper.Mall.2020.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 22.93GB-1.png

译  名 贾斯珀购物中心
片  名 Jasper Mall
年  代 2020
产  地 美国
类  别 记载片
语  言 英语
上映日期 2020-01-24(诗兰丹斯电影节) / 2020-06-23(美国)
IMDb评分  6.6/10 from 131 users
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt11262098
豆瓣评分 0/10 from 0 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35125288/
片  长 85分钟
导  演 Bradford Thomason / 布雷特·惠特科姆 Brett Whitcomb

标  签 记载片 | 美国 | Documentary | 2020s | 2020

简  介  

A year in the life of a dying shopping mall.

Jasper.Mall.2020.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (59.97 KB, 下载次数: 21, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
391 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
89 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
3 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】