[剧情片] 自然之力/飓风守护 Force.of.Nature.2020.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-AvoHD 23.05GB

蓝光币
253286 枚
自然之力/飓风保护 Force.of.Nature.2020.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-AvoHD 23.05GB-1.png

译  名 自然之力 / 飓风保护
片  名 Force of Nature
年  代 2020
产  地 美国
类  别 剧情 / 行动
语  言 英语
上映日期 2020-06-30(美国)
IMDb链接  https://www.imdb.com/title/tt10308928
豆瓣评分 0/10 from 0 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/33441957/
导  演 麦克·鲍力施 Michael Polish
编  剧 Cory Miller
主  演 梅尔·吉布森 Mel Gibson
       凯特·波茨沃斯 Kate Bosworth
       埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch
       大卫·札亚斯 David Zayas
       斯蒂芬妮·卡约 Stephanie Cayo
       William Catlett
       泰勒·乔恩·奥尔森 Tyler Jon Olson
       斯温·特梅尔 Swen Temmel
       雷·埃尔南德斯 Rey Hernandez
       Jasper Polish
       杰西·麦金尼 Jesy McKinney
       Blas Sien Diaz
       Leslee Emmett
       Anil Raman
       Thomas Curran

标  签 美国电影 | 美国 | 梅尔·吉布森 | 剧情 | 犯罪 | 2020 | 行动

简  介  

梅尔·吉布森、凯特·波茨沃斯出演新片[自然之力](Force Of Nature,暂译)。本片由麦克·鲍力施执导,科里·米勒撰写剧本。本片报告一位差人在飓风分散进程中必须庇护修建物内的残剩居民,而犯罪份子则试图在修建物内实施奥秘抢劫。吉布森饰演一位刚强的退休侦察,他拒绝分散,并对出现在他家门口的窃贼停止了还击。

Force.of.Nature.2020.1080p.BluRay.AVC.DTS-HD.MA.5.1-AvoHD.torrent (68.4 KB, 下载次数: 71, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
2 枚

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
32 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
102 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清电影网太棒了!

蓝光币
9 枚
每天来看看有什么好东西!!!!!!!

蓝光币
4 枚
QQ
百度:抚顺县上马学校老师打学生!百度地震姜常宏就在那个学校!麻烦管理员及热心网民伸出援手帮帮这个崇高的农村穷老师?!!

蓝光币
112 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
0 枚
非常好的资源

蓝光币
391 枚

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
0 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】