[美剧] [致命女人/女人不杀生 Why Women Kill 第一季][全10集][MKV][1080P]

蓝光币
253248 枚

[致命女人/女人不杀生 Why Women Kill 第一季][全10集][MKV][1080P]-1.jpg

致命女人

Why Women Kill (2019)

导演: 大卫·格罗斯曼 / 刘玉玲 / 马克·韦布 / 大卫·沃伦 / 伊丽莎白·艾伦 / 瓦莱丽·韦斯

编剧: 马克·切利

主演: 刘玉玲 / 金妮弗·古德温 / 瑞德·斯科特 / 山姆·贾格 / 亚历珊德拉·达达里奥 / 更多...

范例: 剧情 / 笑剧 / 犯罪

制片国家/地域: 美国

说话: 英语

首播: 2019-07-21(洛杉矶LGBT电影节) / 2019-08-15(美国)

集数: 10

单集片长: 60分钟

别名: 女报酬何杀人 / 女人杀报酬哪般 / 女性杀人动机

IMDb链接: tt9054904

致命女人的剧情简介 · · · · · ·

三位生活在分歧年月的女性:60年月的家庭妇女,80年月的交际名媛和2018年的律师,处置着婚姻中的不忠行为。

[致命女人/女人不杀生 Why Women Kill 第一季][全10集][MKV][1080P]-2.jpg

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
1680 枚
QQ
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
0 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
4 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
2 枚

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
16 枚
QQ
太经典了   好看

蓝光币
0 枚
谢谢楼主分享!

蓝光币
11 枚
QQ
谢谢楼主分享!

蓝光币
1 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
0 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】