[奇幻片] 海王(IMAX全屏无黑边)-3D Aquaman.2018.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.DTS-HDx264-96fei 21.3GB

蓝光币
253193 枚
海王(IMAX全屏无黑边)-3D Aquaman.2018.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.DTS-HDx264-96fei  21.3GB-1.jpg

译  名 海王 / 人鱼哥(豆友译名) / 水人 / 水行侠(港 / 台) / 潜水侠

片  名 Aquaman

年  代 2018

产  地 美国 / 澳大利亚

类  别 行动 / 奇异 / 冒险

语  言 英语 / 毛利语 / 意大利语 / 俄语

上映日期 2018-12-07(中国大陆) / 2018-12-21(美国)

IMDb评分 7.3/10 from 175666 users

IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt1477834

豆瓣评分 7.7/10 from 473983 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3878007/

片  长 143分钟

导  演 温子仁 James Wan

编  剧 大卫·莱斯利·约翰逊-麦戈德里克 David Leslie Johnson-McGoldrick / 威尔·比尔 Will Beall / 乔夫·琼斯 Geoff Johns / 温子仁 James Wan / 莫尔特·魏辛格 Mort Weisinger / 保罗·诺里斯 Paul Norris

标  签 DC | 超级豪杰 | 殊效 | 美国 | 奇异 | 行动 | 2018 | 漫画改编

※※※※※※※ 剧情简介  ※※※※※※※

很多年前,亚特兰蒂斯女王(妮可·基德曼 Nicole Kidman 饰)和人类相知相恋,配合孕育了恋爱的结晶——后来被陆地人称为海王的亚瑟·库瑞(杰森·莫玛 Jason Momoa 饰)。在长大的进程中,亚瑟接管海底导师维科(威廉·达福 Willem Dafoe 饰)的严苛练习,时辰渴望去探望母亲,但是作为混血的私生子这却是期望。与此同时,亚瑟的同母异父兄弟奥姆(帕特里克·威尔森 Patrick Wilson 饰)成为亚特兰蒂斯的国王,他不满陆地人类对大海的苛虐与净化,遂经营结合其他海底王国策动对陆地的周全战争。为了阻止他的野心,维科和奥姆的未婚妻湄拉(艾梅柏·希尔德 Amber Heard 饰)将亚瑟带到海底天下。

宿命鞭策着亚瑟,去寻觅失落已久的三叉戟,建立一个加倍开通的海底王国……

获奖情况  

第21届美国打扮设想工会奖(2019)

科幻/奇异题材电影最好打扮设想(提名) 凯姆·巴雷特

第6届美国化装及发型设想工会奖(2019)

电影类最好殊效化装(提名)

第66届美国音效剪辑协会奖(2019)

金卷轴奖 最好配乐剪辑(提名)

第17届美国视觉结果协会奖(2019)

最好真人电影CG布景(提名)

最好电影虚拟摄影(提名)

第5届豆瓣电影年度榜单(2018)

评分最高的科幻/行动片(提名)

第4届豆瓣电影年度榜单(2017)

最值得期待的外语电影(提名)

海王(IMAX全屏无黑边)-3D Aquaman.2018.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.DTS-HDx264-96fei  21.3GB-2.jpg

海王(IMAX全屏无黑边)-3D Aquaman.2018.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.DTS-HDx264-96fei  21.3GB-3.jpg

海王(IMAX全屏无黑边)-3D Aquaman.2018.1080p.3D.BluRay.Half-SBS.DTS-HDx264-96fei  21.3GB-4.jpg

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
84 枚

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
84 枚

蓝光币
1 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
6 枚
多谢分享

蓝光币
7 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
3 枚
这个版本是片子,就是普通3D版本把量变画面切了变的满屏,其实画面左右损失了很多的,我对比过

蓝光币
320 枚

蓝光币
5 枚

蓝光币
4 枚

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】