[剧情片] 封神传奇 League.of.Gods.2016.CHINESE.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT 21.37GB

蓝光币
253551 枚
 封神传奇 League.of.Gods.2016.CHINESE.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT 21.37GB-1.jpg

译  名 封神榜/3D封神榜/封神传奇之雷震子

片  名 封神传奇

年  代 2016

产  地 香港/中国大陆

类  别 剧情/行动/奇异

语  言 汉语普通话

上映日期 2016-07-29(中国大陆)

IMDb评分  4.7/10 from 968 users

IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt5481184/

豆瓣评分 2.9/10 from 38,445 users

豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25850122/

片  长 109分钟

导  演 许安 Koan Hui

主  演 李连杰 Jet Li

范冰冰 Bingbing Fan

黄晓明 Xiaoming Huang

杨颖 Angelababy

古天乐 Louis Koo

文章 Zhang Wen

向佐 Jacky Heung

梁家辉 Tony Leung Ka Fai

祖峰 Feng Zu

安志杰 Andy On

许晴 Qing Xu

陈小春 Jordan Chan

简  介

三千年前,商末,昏君纣王(梁家辉 饰)受妖妃妲己(范冰冰 饰)蛊惑,联手申公豹(古天乐 饰),试图呼唤黑暗气力出世灭世黑龙,一时候妖孽横行,生灵涂炭……为阻止昏君灭世,姜子牙(李连杰 饰)命雷震子(向佐 饰)、哪吒(文章 饰)与杨戬(黄晓明 饰)联手寻觅光亮之剑斩妖除魔,并辅佐武王引领西岐雄师攻打朝歌。不意妲己施法令姜子牙中了逆生咒,朝歌大战迫在眉睫,黑龙降世已成定局,全国再度堕入危机……

获奖情况

第36届香港电影金像奖  (2017)

最好打扮外型设想(提名)

League.of.Gods.2016.CHINESE.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT.torrent (57.49 KB, 下载次数: 98, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
777 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
146 枚
更新好快,赞一个

蓝光币
10 枚
谢谢楼主的分享

蓝光币
1680 枚
QQ
太好啦&萬分感謝版主的無私發佈分享%

蓝光币
171 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
17 枚
QQ
多谢楼主分享这么棒的电影

蓝光币
5 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
333 枚
QQ
我想我是一天也不能离开

蓝光币
58 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】