希望去掉粤语音轨!

蓝光币
6 枚
QQ
很是喜好双语电影!原生说话看事后,重温的时辰听听国语配音是很舒服的一件事,但有的电影还有一条粤语音轨,很是厌恶的一件事,希望能顾及大都人的心境,把粤语音轨去掉!!!别的,假如没有国语配音的话,倡议不要牵强傅会,配台配音,台配国语还不如原音和粤语呢。感谢。

蓝光币
26 枚
QQ
各取所需,绝大部分资源还是免费的,况且还可以自己去掉不需要的

蓝光币
43 枚
QQ
本来不想回复的 片源压制写得清清楚楚包含什么 你自己下载下来 不喜欢就自己删掉音轨即可

蓝光币
1 枚
去吃shit啦。。。

蓝光币
290 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
290 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
0 枚

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持中国高清电影网

蓝光币
380 枚

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持中国高清电影网

蓝光币
740 枚
像港产片我还想去掉国语声轨呢!本来就粤语对白,韵味就在对白里面,成国语就变话剧了!我想我这样说恐怕许多朋友不高兴,其实我还真没去去掉,何必呢,一条音轨也占不了多少空间,自己不喜也许某个时候合适他人呢!

蓝光币
15 枚
有粤语音轨的电影证明这部电影原音轨就是粤语,大部分是香港电影或者香港演员主演居多,有国语版的是因为后期另外配音!懂吗?增加国语版就是为了方便有些人听不懂粤语才增加的,请你不要鹊巢鸠占,先入为主,你看哪个内地电影会后期另外增加粤语配音的?别逗了~

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】