[剧情片] 阳光普照 A.Sun.2019.CHINESE.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG 6.82GB

蓝光币
252604 枚
阳光普照 A.Sun.2019.CHINESE.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG 6.82GB-1.jpg
◎片  名 阳光普照
◎译  名 A Sun
◎年  代 2019
◎产  地 中国台湾
◎类  别 剧情 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2019-09-06(多伦多电影节) / 2019-11-01(中国台湾)
◎IMDb评分  7.8/10 from 1,095 users
◎豆瓣评分 8.4/10 from 77579 users
◎片  长 155分钟
◎导  演 钟孟宏 Mong-Hong Chung
◎编  剧 张耀升 Yao-sheng Chang
◎主  演 刘冠廷 Kuan-ting Liu
       巫建和 Chien-He Wu
       陈以文 Yiwen Chen
       许光汉 Greg Han
       柯淑勤 Samantha Shu-Chin Ko
       温贞菱 Chuen Wen

◎标  签 台湾 | 金马奖 | 台湾电影 | 2019 | 剧情 | 金马 | 钟孟宏 | 家庭

◎简  介  

普通的一家人阿文(陈以文 饰)和琴姐(柯淑勤 饰)育有两个儿子,叛逆的小儿子阿和(巫建和 饰)与好友菜头(刘冠廷 饰)砍伤人进了少年辅育院,但阿和的女友小玉(吴岱凌 饰)却带着身孕来家里…琴姐掉臂阿文否决,将小玉留下来照顾。此时,被砍伤者家属也来找阿文求取巨额补偿,阿文受不了总是带来麻烦的小儿子,将一切希望都依靠在资优生大儿子阿豪(许光汉 饰)身上,却不晓得暖和善良的阿豪心中也藏着不为人知的奥秘…

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
9 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
2 枚

谢谢楼主!感谢中国高清电影网,感谢分享。

蓝光币
32 枚

蓝光币
229 枚

谢谢楼主发帖。
钟孟宏导演还是很有才的!电影应该很好看。

蓝光币
479 枚

蓝光币
460 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
313 枚

蓝光币
4 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
122 枚

楼主,大恩不言谢了!中国高清电影网是最棒的!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】