[动画片] 昆虫总动员2:来自远方的后援军 Minuscule.2.Les.Mandibules.Du.Bout.Du.Monde.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-Anonymous@HQC 5.9GB

蓝光币
253475 枚
昆虫总带动2:来自远方的后援军 Minuscule.2.Les.Mandibules.Du.Bout.Du.Monde.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-Anonymous@HQC 5.9GB-1.jpg

译  名 昆虫总带动2——来自远方的后援军/昆虫总带动2:来自远方的后援军/小甲虫历险记(港)/Minuscule 2: Les mandibules du bout du monde

片  名 Minuscule 2 -  Les mandibules du bout du monde

年  代 2018

产  地 法国/中国大陆

类  别 动画

语  言 无对白

上映日期 2018-06-21(法国)/2019-08-23(中国大陆)

豆瓣评分 8.2/10 from 6962 users

豆瓣链接 https://douban.com/subject/26729867/

片  长 91分钟

导  演 海琳·吉罗 Hélène Giraud / 托马斯·绍博 Thomas Szabo

编  剧 海琳·吉罗 Hélène Giraud / 托马斯·绍博 Thomas Szabo

主  演 布鲁诺·萨拉曼 Bruno Salomone

蒂埃里·弗雷蒙 Thierry Frémont

斯特凡·库隆 Stéphane Coulon

让·南加 Jean Nanga

萨拉·科恩-阿德里亚 Sarah Cohen-Hadria

让-保罗·居永 Jean-Paul Guyon

博·高缇耶·代·克莫尔 Bô Gaultier de Kermoal

弗兰克·贝内克 Franck Benezech

吕克·莫文 Luc Morvan

简  介  

仗义和睦的瓢虫父子Cox和Junior为帮好友黑蚂蚁Mandible逃走红蚂蚁的切断,不幸从雪窖冰天的法国漂泊至夏日炎炎的南美加勒比。他们用自己的勇敢、机智逃走了热带雨林里螳螂及蜘蛛的魔爪,并结识了当地瓢虫,并与毛毛虫配合协力赶走了入侵他们故里的人类。与此同时Junior的勇敢也是它收获了恋爱,希望留在美丽的加勒比。面临父子别离, Cox和Junior将会做什么样的挑选呢?

Minuscule.2.Les.Mandibules.Du.Bout.Du.Monde.2018.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1.torrent (32.08 KB, 下载次数: 113, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
5 枚
QQ
为什么图片全部都看不到的

蓝光币
395 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
760 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
391 枚
感谢分享!

蓝光币
0 枚
谢谢楼主分享

蓝光币
0 枚
适合小朋友观看

蓝光币
356 枚

蓝光币
15 枚

蓝光币
0 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】