HDchina 发表于 2018-5-15 15:56:22

田馥甄:2014个人首次巡回演唱会-如果[繁体字幕].Hebe.IF.Only.Concert.Live.2014.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina 22.1GB

★田馥甄个人 首登台北小巨蛋 22000位歌迷 一同创造如果

★华研出品 必应制作 比尔贾导演团队影像记录 贴近如果 直击心灵

★29首田式音乐 149分钟全心感受如果的无限可能

★新锐艺术摄影师登曼波掌镜 与AGI设计师聂永真 特别量身打造专属田馥甄的LIVE美学

IF only 如果 田馥甄巡回演唱会LIVE BD/DVD 完整曲目

★如果 概念广告

★IF only 如果 田馥甄巡回演唱会

曲 目:

VIDEO_WHAT IF

渺小

LOVE

来不及

终身大事

口袋的温度

还是要幸福

VIDEO_IF I SING

矛盾

魔鬼中的天使

你就不要想起我

无事生非

寂寞寂寞就好

VIDEO_IF POSSIBLE 超级玛丽

我想我不会爱你

请你给我好一点的情敌

Dog days are over

不醉不会

你快乐未必我快乐

我对不起我

你太猖狂

VIDEO_ IF I BELIEVE

离岛

要说什么

乌托邦

花花世界

Baby Song

无常

VIDEO_IF I LOVE

My Love

爱着爱着就永远

十万嬉皮

To Hebe

[*]Hebe.IF.Only.Concert.Live.2014.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina
[*]
[*]SOURCE TYPE.....: 1080p AVC DTS-HD MA5.1-JOMA
[*]ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 17.7 Mbps
[*]FRAME RATE......: 23.976 fps
[*]AUDiO...........: Chinese DTS-HD MA 5.1 @ 4217 kbps
[*]RESOLUTiON......: 1880 x 1040
[*]SUBTiTLE........: Cht
[*]ENCODER ........: @ HDChina
[*]
[*]----------X264 iNFO------------
[*]
[*]x264 : frame I:1135Avg QP:16.45size:180885
[*]x264 : frame P:46736 Avg QP:18.48size:123142
[*]x264 : frame B:160640 Avg QP:19.57size: 82464
[*]x264 : consecutive B-frames:2.4%2.8%6.3% 24.8% 20.1% 33.0%4.8%1.5%1.6%1.5%0.7%0.5%

**** Hidden Message *****

graz18 发表于 2018-5-18 22:06:42

谢谢楼主分享

coldwinds 发表于 2018-5-19 10:27:08

下载试试

liyc 发表于 2018-6-20 02:02:34

谢谢楼主分享

milanboss 发表于 2018-6-20 07:17:24

感谢分享

silfeel 发表于 2018-6-20 15:46:32

什么时候改版了。。。。。。。。。。

HDchina 发表于 2018-6-20 18:38:06

silfeel 发表于 2018-6-20 15:46
什么时候改版了。。。。。。。。。。

今天改的,觉得怎么样?

silfeel 发表于 2018-6-21 23:18:01

一下子变了我还以为进错了网站,点了几次确定没进错......感觉还不错,界面挻清新的,是我喜欢的类型,不过好像还有小细节没完善吧,留言这个表情就用不了。再次感谢伟大的分享,谢谢!

HDchina 发表于 2018-6-21 23:44:06

silfeel 发表于 2018-6-21 23:18
一下子变了我还以为进错了网站,点了几次确定没进错......感觉还不错,界面挻清新的,是我喜欢的类型,不过 ...

很多细节还在不断的完善中,再次感谢您的支持!

Desein 发表于 2018-11-8 20:26:33

she中独唱最好的一个
页: [1] 2
查看完整版本: 田馥甄:2014个人首次巡回演唱会-如果[繁体字幕].Hebe.IF.Only.Concert.Live.2014.BluRay.1080p.x264.DTS-HD.MA.5.1-HDChina 22.1GB