[软件资源] 分享三个KODI(XBMC)的字幕插件,适合找不到字幕的朋友

蓝光币
252572 枚
看到有些朋友因字幕问题而烦恼,今天我把我在KODI(XBMC)上常用的三个字幕库插件分享给大家,如下:

KODI(XBMC)字幕插件 - subtitles.163sub下载:
subtitles.163sub.zip (55.74 KB, 下载次数: 149, 售价: 2 枚蓝光币)

KODI(XBMC)字幕插件 - subtitles.subhd下载:
subtitles.subhd.zip (27.92 KB, 下载次数: 104, 售价: 2 枚蓝光币)

KODI(XBMC)字幕插件 - subtitles.zimuku下载:
subtitles.zimuku.zip (35.35 KB, 下载次数: 103, 售价: 2 枚蓝光币)

通过以上三个插件轮换使用,基本上大部分的字幕都可以搞定。另外强烈推荐4K电视、4K盒子的用户下载KODI(XBMC),KODI是很好的开源软件,在电视上直接使用很方便的,可以下载上面说的字幕插件、电影信息插件,建立自己的影库等功能。

KODI(XBMC)下载地址:http://www.hdchina.net/thread-91888-1-1.html

KODI(XBMC)安装字幕插件教程:http://www.hdchina.net/thread-91896-1-1.html

分享三个KODI(XBMC)的字幕插件分享完毕

蓝光币
0 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
373 枚
楼主,大恩不言谢了!中国高清电影网是最棒的!

蓝光币
6 枚
请问下蓝光币怎么获取呢

蓝光币
252572 枚
iiwbin 发表于 2019-9-1 21:48
请问下蓝光币怎么获取呢

签到,任务
购买VIP可以免费任意下载,不需要蓝光币

蓝光币
1 枚

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!中国高清电影网太棒了!

蓝光币
20 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
4 枚

蓝光币
17 枚
发帖辛苦了,谢谢

蓝光币
1 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】