[技术教程] 超详细带你解决KODI找不到中文的问题(XB0X ONE/安卓通用)

蓝光币
252600 枚
超详细带你解决KODI找不到中文的问题(XB0X ONE/安卓通用)

之前已经发过了KODI中文设置的教程了:
http://www.hdchina.net/thread-91889-1-1.html
但是现在KODI默认是没有中文选项的,需要安装插件
本文,就是解决这个问题的。我拿XBOX ONE 举例(安卓的界面跟XBOX一样,我不建议用TV版的KODI,因为官网根本没有 TV版的,而且TV版总有一些莫名其妙的BUG)
kodi-18.0-Leia-arm64-v8a 64位安卓版(sheildtv、电视通用)
官方下载地址:

http://mirrors.kodi.tv/releases/android/arm64-v8a/kodi-18.0-Leia-arm64-v8a.apk
1.下载KODI,并打开
2.首先,我们把KODI设置成中文(我已经是中文了,后文中为了直观我又换成了英文重新设置了)
点击左上角齿轮(设置)
3.进入设置后,点击左下角Interface
4.选择SKIN,再点击 Fonts,切换成Arial based,不然切成中文后都是乱码。
到这跟之前的教程没有什么区别,无非就是界面变了。重点是后面的操作。
5.返回设置,选择System(第3步图中右下角),进入此界面,选择Add-ons,再点击Running
6.点击 Install form repository
7.选择 Look and feel
8.选择Languages
9.选择简体中文,在这里会下载一会儿,别着急。
10.返回设置界面,重复第3步。进入Interface后选择Regional,点击Language,选择简体中文即可,到此中文界面设置结束。

蓝光币
733 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
85 枚

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
149 枚
谢谢分享啊

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】