[剧情片] 何以为家 Capernaum.2018.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE 8.74GB

蓝光币
252595 枚
何以为家 Capernaum.2018.1080p.BluRay.x264-CiNEFiLE  8.74GB-1.jpg

导演: 娜丁·拉巴基
编剧: 娜丁·拉巴基 / 吉哈德·霍加里 / 米歇尔·凯斯沃尼 / 乔治斯·哈巴兹 / 哈树德·穆扎纳
主演: 赞恩·阿尔·拉菲亚 / 约丹诺斯·希费罗 / 博鲁瓦蒂夫·特雷杰·班科尔 / 卡萨尔·艾尔·哈达德 / 法迪·尤瑟夫 / 海塔·塞德拉·伊扎姆 / 阿拉·乔什涅 / 娜丁·拉巴基 / 埃利亚斯·库利 / 努尔·艾尔·侯赛尼
典范: 剧情
制片国家/地域: 黎巴嫩 / 法国 / 美国
措辞: 阿拉伯语 / 阿姆哈拉语
上映日期: 2019-04-29(中国大陆) / 2018-05-17(戛纳电影节) / 2018-09-20(黎巴嫩)
片长: 126分钟 / 117分钟(中国大陆)
别名: 迦百农 / 星仔打讼事(港) / 我想有个家(台) / Cafarnaúm / Capernaum / Capharnaüm
IMDb链接: tt8267604

法庭上,十二岁的男孩赞恩向法官状告他的亲生怙恃,缘由是,他们给了他生命。是什么样的履历让一个孩子做出如此不成思议的行为?故事中,赞恩的怙恃在有力抚养和教育的状态下仍然不停生育,作为家中的宗子赞恩,弱小的肩膀承当了无数生活的重压。当妹妹被强行卖给商贩为妻时,赞恩愤慨离家,今后碰到一对没有正当身份的母子,相互扶持委曲生活。可是生活并没有眷顾赞恩,重重磨难迫使他做出了使人震动的行为……

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
1350 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
2 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
5 枚
我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
1 枚
非常好,必须赞一个

蓝光币
1 枚
看来必须看一下,很多人推荐

蓝光币
0 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
0 枚

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
47 枚
QQ

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清电影网不走平凡路。

蓝光币
316 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】