[动作片] 贴身女保镖 Close.2019.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT 15.42GB

蓝光币
253550 枚
贴身女保镳 Close.2019.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT  15.42GB-1.jpg
◎译  名 贴身女保镳 / 贴身风暴(港)
◎片  名 Close
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 行动 / 惊悚
◎上映日期 2019-01-18(美国)
◎IMDb评分 5.9/10 from 126 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt5316540
◎豆瓣评分 5.3/10 from 100 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27044258/
◎片  长 94分钟
◎导  演 维姬·朱森 Vicky Jewson
◎编  剧 维姬·朱森 Vicky Jewson
◎主  演 努米·拉佩斯 Noomi Rapace
      苏菲·奈丽丝 Sophie Nélisse
      欧文·马肯 Eoin Macken
      因迪拉·瓦玛 Indira Varma
      阿金·加齐 Akin Gazi

◎标  签 行动 | 美国 | Netflix | 2019 | 犯罪 | 电影 | 大女主 | 美国电影

◎简  介  

苏菲·奈丽丝([偷书贼])、欧文·马肯(《夜班医生》)、因迪拉·瓦玛(《权利的游戏》)加盟新片[靠近],该片由维姬·朱森自编自导,劳米·拉佩斯主演。影片报告拉佩斯饰演的女保镳兼反恐专家,被派去庇护一位年轻的女继续人。而这位继续人和女保镳却互不喜好。该片将在英国与摩洛哥取景拍摄。

Close.2019.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT.torrent (77.61 KB, 下载次数: 78, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
5 枚
非常经典,感谢分享

蓝光币
133 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
99 枚
QQ
无法下载!为什么都无法下载?

蓝光币
253550 枚
jerryyangx 发表于 2019-5-12 23:31

应该是你下载工具的问题

蓝光币
52 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
52 枚
jerryyangx 发表于 2019-5-12 23:31

多试试几个下载工具,可能要设置端口号,我直接用迅雷也是无法下载的

蓝光币
99 枚
QQ
HDchina 发表于 2019-5-12 23:57
应该是你下载工具的问题

谢谢您的关注,我的下载软件是您推荐的utorrent,在您发布的网盘下载安装,按照优化的帖子设置完毕。到现在为止一共加入了18个资源,只有四个资源整除下载完毕,肖申克的救赎,放牛班的春天,北京烤鸭,美腿。其中,肖申克的救赎和放牛班的春天都购买了两个1080p资源并加入下载,都是只成功了一个。14个下载不成功的资源中,有一个下载了760兆,还有一个下载了16兆,其他都是0。所以,我也搞不清楚到底是哪里出了问题。希望您能帮助到我,谢谢!

蓝光币
253550 枚
jerryyangx 发表于 2019-5-13 10:06
谢谢您的关注,我的下载软件是您推荐的utorrent,在您发布的网盘下载安装,按照优化的帖子设置完毕。到现 ...

目前国内好用点的下载工具115网盘你可以试试,下载基本没问题。其他的工具目前都不太理想!
115网盘怎么离线下载电影BT种子文件教程方法
http://www.hdchina.net/forum.php ... 76880&fromuid=1
(出处: 中国高清网)

蓝光币
99 枚
QQ
HDchina 发表于 2019-5-13 10:10
目前国内好用点的下载工具115网盘你可以试试,下载基本没问题。其他的工具目前都不太理想!
115网盘怎么离 ...

好的,谢谢楼主!
顺便再问一个问题,每次发帖会收到1克拉的金钱,这个能用来做什么的?

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】