[喜剧片] 提高音量!我根本听不懂你在唱什么!! LOUDER.Cant.Hear.What.Youre.Singin.Wimp.2018.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi 9.75GB

蓝光币
253248 枚

进步音量!我底子听不懂你在唱什么!! LOUDER.Cant.Hear.What.Youre.Singin.Wimp.2018.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi  9.75GB-1.jpg

导演: 三木聪
编剧: 三木聪
主演: 阿部隆史 / 吉冈里帆 / 千叶雄大 / 麻生久美子 / 小峠英二 / 片山友希 / 中村优子 / 池津祥子 / 森下能幸 / 岩松了 / 布施绘里 / 田中哲司 / 松尾铃木
典范: 笑剧
官方网站: onryoagero-tako.com
制片国家/地域: 日本
措辞: 日语
上映日期: 2018-10-12(日本)
片长: 106分钟
别名: 大聲點笨蛋!完全不晓得你在唱什麼 (台)
IMDb链接: tt7493810

故事报告具有惊人高亢嗓音的摇滚歌手阿真(阿部隆史 饰),他强而有力的歌声总是激励民心,在风行全数摇滚界的他却有个不为人知的奥秘。 实在他是靠注入 声带兴奋剂来连结他洪亮诱人的歌声! 可是终年操纵禁药,使他的喉咙状态接近极限,随时都有失声的可以。 曾说过会随着声音的失而玉石俱焚的阿真碰见了冷静著名的陌头音乐家风花(吉冈里帆 饰),明显是在喧闹的陌头演唱,歌声却小得要命,根柢听不清楚在唱什么,阿真还是以称号她为「不成燃残余」。 风花意外发现阿真曩昔的奥秘,因此慢慢对他敞兴奋房。 风花能否能成为拯救他的希望? 当两人的歌声交会时,奇迹能否会发生呢?

LOUDER.Cant.Hear.What.Youre.Singin.Wimp.2018.JAPANESE.1080p.BluRay.x264.DTS-WiKi.torrent (49.34 KB, 下载次数: 20, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
1071 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
22 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
313 枚

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
48 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
0 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网。

蓝光币
6 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】