楼主: HDchina

[恐怖片] 遗愿 The.Final.Wish.2018.LiMiTED.1080p.BluRay.x264-CADAVER[rarbg] 7.66GB

蓝光币
253244 枚

遗言 The.Final.Wish.2018.LiMiTED.1080p.BluRay.x264-CADAVER[rarbg]  7.66GB-1.jpg

导演: 蒂莫西·伍德沃
编剧: Jeffrey Reddick / William Halfon / Jonathan Doyle
主演: 林·沙烨 / 迈克·韦尔奇 / 梅丽莎·博洛纳 / 史宾塞·洛克 / 托尼·托德
典范: 可怕
制片国家/地域: 美国
措辞: 英语
上映日期: 2018-10-17(美国)
片长: 95分钟
别名: 最初的愿望
IMDb链接: tt9109306

在父亲弃世后,亚伦回抵家中帮助他欣喜若狂的母亲,并直面他的曩昔,而在处置后事的进程中,他发现了一个奥秘的骨灰龛,而这背后还隐藏着加倍可怕的工具.....

The.Final.Wish.2018.LiMiTED.1080p.BluRay.x264-CADAVER[rarbg].torrent (39.11 KB, 下载次数: 30, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
980 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1150 枚

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
1 枚
谢谢分享!!!!!!

蓝光币
62 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
313 枚

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
1 枚
[恐怖片] 遗愿

蓝光币
1 枚
[恐怖片] 遗愿

蓝光币
313 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
150 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清电影网不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】