[技术教程] 115怎么把BT种子下载到云盘里及怎么下载到电脑硬盘里的方法教程

蓝光币
253331 枚
115怎么把BT种子下载到云盘里及怎么下载到电脑硬盘里的方法教程

1. 下载一个115的电脑版,注册一个账户。点击查看下载115网盘
2. 在WINDOWS中把种子文件 (后缀是.torrent 的)“默认应用” 修改为115的软件。 (WIN10 里面叫‘选择按文件类型指定的默认应用’)。
3. 在HDchina中国高清电影网里面点击你要下载的电影种子文件,WINDOWS会问你要不要执行这个文件?你点执行,就会启动115软件, 下载种子到115里面了。但不会自动下载视频文件(一般有几十G的那个),因为没有云下载配额。
4. 可以在115上临时购买一个下载包10元,可以享有3天极速下载服务,可以有50个云下载配额(就是可以下50部电影啦),有配额后就可启动种子,把电影下载到115盘上,几秒钟。把视频文件下载到你的115云盘上,这个过程115叫做 ’云下载‘。
5. 然后就可以愉快地开始下载了,从115盘往家里电脑下载,这个过程115叫做 ’下载‘。我下载速度11.1M/S ,电信100M的光线宽带。一个小时可以下40G。

延伸阅读:

115网盘使用技巧
115网盘怎么离线下载4K电影BT种子文件教程方法
教你怎么用群晖NAS下载115网盘的4K电影!

蓝光币
84 枚
感谢楼主,终于好用了 谢谢  谢谢

蓝光币
2 枚
QQ

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
6 枚
学习下,谢谢楼主!现在也就115盘了!

蓝光币
360 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
2 枚
115花20元买了个7天50个链接的会员,下载一个20多G的海王3D提示空间不足,要充值,这是一个大坑嘛?

蓝光币
253331 枚
18208787409 发表于 2019-6-23 12:30
115花20元买了个7天50个链接的会员,下载一个20多G的海王3D提示空间不足,要充值,这是一个大坑嘛? ...

空间到淘宝买,1T大概7元左右,空间是永久使用的

蓝光币
2 枚
HDchina 发表于 2019-6-23 13:20
空间到淘宝买,1T大概7元左右,空间是永久使用的

终于好了,谢谢!迅雷和磁力都下不了。

蓝光币
253331 枚
18208787409 发表于 2019-6-23 19:49
终于好了,谢谢!迅雷和磁力都下不了。

可以了就行,迅雷屏蔽资源是众所周知的事情

蓝光币
2 枚
改HOST文件好像也不行了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】