新西兰风景PATAGONIA 8K分辨率 h.264 7680x4320【740MB/百度云】

蓝光币
253329 枚
在探索的旅程从坎特伯雷干燥的高地,郁郁葱葱的热带雨林和南部的南阿尔卑斯山脉的最高峰新西兰南部崎岖的海岸线。捕捉令人难以置信的详细的8K分辨率和掌握60fps这个视频的目的是让你靠近风景作为公正的位置。
在16周的生产时间,185000张照片被采取,8TB的原料拍摄,超过220小时的拍摄时间,8000km驱动,我已经花了1000个小时后生产。

设备:
相机:索尼a7rii,索尼a7s,佳能6D
镜头:蔡司Otus 28mm,佳能11-24mm,腾龙15-30mm,Zeiss Milvus 35mm,佳能70-200mm
运动控制:emotimo谱ST4,定制的动态感知阶段
音乐
Mattia Cupelli |作曲家
类别
电影和动画
许可
标准YouTube许可

新西兰风景PATAGONIA 8K分辨率 h.2647680x4320【740MB/百度云】

链接: https://pan.baidu.com/s/1nFpfUzz-jSB66ZF4NFP64Q

提取码: inff

蓝光币
232 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
121 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
0 枚

蓝光币
4 枚
谢谢分享,收下了。

蓝光币
84 枚
QQ

蓝光币
35 枚

蓝光币
2 枚

楼主,大恩不言谢了!中国高清电影网是最棒的!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】