[惊悚片] 北海龙虎榜 Ffolkes.1980.1080p.BluRay.x264-VETO 7.65GB

蓝光币
253349 枚
 北海龙虎榜 Ffolkes.1980.1080p.BluRay.x264-VETO 7.65GB-1.jpg
译  名 北海龙虎榜 / Ffolkes / 北海大骑劫
片  名 North Sea Hijack
年  代 1979
产  地 英国
类  别 惊悚 / 冒险
语  言 英语
上映日期 1980-04-18
IMDb评分 6.4/10 from 4036 users
IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt0081809
片  长 100分钟
导  演 Andrew V. McLaglen
编  剧 杰克·戴维斯 Jack Davies
主  演 罗杰·摩尔 Roger Moore
      詹姆斯·梅森 James Mason
      安东尼·博金斯 Anthony Perkins
      大卫·海迪生 David Hedison

简  介

一个海上的油库被克拉玛占据,装设了扑灭性的兵器,用来威胁勒索美国军方。一个酷爱刺绣、爱猫、酷爱处置破坏活动的内行出现,在这严重的11个小时里,诡计施出满身解数,拯救危机。

北海龙虎榜 Ffolkes.1980.1080p.BluRay.x264-VETO 7.65GB-2.jpg

Ffolkes.1980.1080p.BluRay.x264-VETOChinese.torrent (77.07 KB, 下载次数: 14, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
313 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
227 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清电影网不走平凡路。

蓝光币
1471 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
980 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
1191 枚
谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】