[动画片] [哆啦A梦:新·大雄的宇宙开拓史][BD-MKV/10.6G][国/粤/日语中字][1080P][HQC]

蓝光币
252591 枚
译  名 哆啦A梦:新·大雄的宇宙开辟史 / Eiga doraemon: Shin. Nobita no uchû kaitakushi / 哆啦A梦09戏院版:新版大雄的宇宙开辟史
片  名 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史
年  代 2009
产  地 日本
类  别 动画 / 冒险
语  言 日语
上映日期 2009-03-07(日本)
IMDb评分 6.6/10 from 155 users
IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt1264885
豆瓣评分 7.7/10 from 4429 users
豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/3154822/
片  长 103 分钟
导  演 腰繁男
编  剧 真保裕一 / 藤子・F・不贰雄 F. Fujio Fujiko
主  演 水田山葵 Wasabi Mizuta
      大原惠美
      嘉数由美 Yumi Kakazu
      关智一 Tomokazu Seki
      木村昂 Subaru Kimura
      香里奈 Karina
      威尔逊·绫香  Ayaka Wilson

简  介
  大雄比来一段时候经常被希奇的梦困扰,接着,他房间中心的榻榻米下面还不竭出现响动。某天,榻榻米被撞开,里面跑出一个像兔子一样的生物。它的名字叫恰米,是外星男孩罗布姆的宠物。罗布姆和亲人、朋友生活在名为可亚可亚的星球,这里盛产奇妙的浮游矿石。邪恶的浮游矿石产业公司为了并吞这些矿藏,不惜利用各类鬼蜮手法诡计将罗布姆这群早期开辟者赶走。罗布姆乘坐的飞船就是遭到浮游矿石产业的攻击,偶然激发庞杂和大雄的房间连在了一路。
哆啦A梦和大雄修睦了罗布姆的飞船,还和可亚可亚星的群众成为好朋友。与此同时,浮游矿石产业继续他们罪行的计划,善良正直的大雄决心帮助外星朋友保卫他们的故里……
获奖情况
  第33届日本电影学院奖(2010)
  最好动画片(提名)

Doraemon.The.New.Record.of.Nobita's.Spaceblazer.2009.1080p.BluRay.x264.True.torrent (109.17 KB, 下载次数: 62, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
1071 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1 枚
谢谢楼主分享

蓝光币
185 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
1170 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
8 枚

蓝光币
2 枚

蓝光币
121 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
58 枚

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】