[港剧] [2009][封神榜之武王伐纣の源码][林心如/吕良伟/刘德凯/黄维德][40集][国语中字][TS/单集1.8G][1080P无台标无水印]

蓝光币
252600 枚

[2009][封神榜之武王伐纣の源码][林心如/吕良伟/刘德凯/黄维德][40集][国语中字][TS/单集1.8G][1080P无台标无水印]-1.jpg

导演: 金鳌勋 / 刘国辉
编剧: 程瑞龙
主演: 黄维德 / 林心如 / 刘德凯 / 娄淇 / 吕良伟 / 王力可 / 鄢博雅 / 苗皓钧 / 谢润 / 李欣凌 / 唐国强 / 杨珑 / 沈倾掞 / 韩栋 / 丁汀 / 冼色丽 / 陆怡璇 / 方展发 / 齐芳
范例: 历史 / 奇异 / 古装
制片国家/地域: 中国大陆
说话: 汉语普通话
首播: 2009-07-21(中国大陆)
集数: 40
别名: 武王伐纣
IMDb链接: tt1242860

距今约3000年前,华夏大地上爆发了一场震动六合的神人之战。一切只因商纣王(吕良伟 饰)荒淫无道、残暴凶恶而起,在内更耽淫狐狸精苏妲己(林心如 饰)、琵琶精等妖孽的美貌,遂引得举国高低怨声载道,四方诸侯捋臂张拳,巍巍殷商王朝朝不保夕。为颠覆纣王的统治,周武王姬发(黄维德 饰)拜姜子牙(刘德凯 饰)为相,帅各路雄师声势赫赫向朝歌进发。纣王、妲己不宁愿失利,一面派虔诚宿将前往抵抗,一面又请来深山奥谷中的仙人助力。凡人血拼,仙人斗法,缭乱当中一个新的王朝行将诞生……
  本片按照中国古典文学名著《封神榜》改编。

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
65 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
1253 枚
太棒了,一直都在辛苦地找这个剧,之前下载了一个480P的,实在画面难以忍受,放弃了!不知道这个怎么样!

蓝光币
37 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
3 枚
这么好的资源,还得回复,不知能不能下载

蓝光币
1610 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
0 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
5 枚
QQ

蓝光币
189 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
574 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清电影网不走平凡路。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】