[恐怖片] 目露凶光 [国语&粤语/中字][WEB-1080P][MP4/2.18G&2.23]

蓝光币
253461 枚

◎译  名 TheVictim
  ◎片  名 目露凶光
  ◎年  代 1999
  ◎产  地 香港
  ◎类  别 可骇/惊悚
  ◎语  言 粤语
  ◎上映日期 1999-10-16
  ◎IMDb评分6.6/10 from 515 users
  ◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0224345/
  ◎豆瓣评分 7.1/10 from 4,678 users
  ◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1305843/
  ◎片  长 103分钟
  ◎导  演 林岭东 Ringo Lam
  ◎主  演 刘青云 Ching Wan Lau
  梁家辉 Tony Leung Ka Fai
  郭蔼明 Amy Kwok
  关宝慧 Emily Kwan
  钟景辉
  邹兆龙 Collin Chou
  ◎简  介
  1967年,山景酒店发生灭门惨案,欧炳同因思疑妻子有外遇,将其杀死后又与三岁儿子吞老鼠药自杀,三人的死状极为可骇,房间的墙壁上写有“愿现在永留”五个血字,留声机里正在反复播放“愿现在永留”一曲。
  1999年,印刷业电脑专家马文信(刘青云)放工后被奥秘强盗绑架,但家人及其女友傅骞人(郭蔼明)均没收到任何勒索电话。两天后差人阿 Pit(梁家辉)在马文信座驾中发现奥秘血渍,跟踪发现马文信被倒吊在山景酒店发生灭门惨案的那间房里,且满身布满伤痕。自此,马文信像被欧炳同的鬼魂附体一般,不但整天对傅骞人捕风捉影,还经常对其目露凶光。
  ◎获奖情况
  第36届台北金马影展(1999)
  金马奖 最好剧情片(提名)
  金马奖 最好导演(提名) 林岭东
  金马奖 最好男配角(提名) 刘青云
  金马奖 最好摄影(提名) Ross W. Clarkson
  金马奖 最好剪辑(提名) 陈志伟
  金马奖 最好音效(提名) 卓保怡
  第19届香港电影金像奖(2000)
  最好导演(提名) 林岭东
  最好男配角(提名) 刘青云
  最好摄影(提名) Ross W. Clarkson
  最好声响结果(提名) 卓宝怡
目露凶光 [国语&粤语/中字][WEB-1080P][MP4/2.18G&2.23]-2.jpg
目露凶光 [国语&粤语/中字][WEB-1080P][MP4/2.18G&2.23]-3.jpg
目露凶光 [国语&粤语/中字][WEB-1080P][MP4/2.18G&2.23]-4.jpg
目露凶光 [国语&粤语/中字][WEB-1080P][MP4/2.18G&2.23]-5.jpg

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
515 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1286 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
0 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

蓝光币
50 枚
多謝樓主分享

蓝光币
397 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
3 枚

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持中国高清电影网

蓝光币
14 枚

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
1286 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
1692 枚
QQ

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】