[匹配4K] 毒液-致命守护者.Venom.2018.BluRay.公映国配5.1 AC3/6CH/640kbps/48KHz 百度云

蓝光币
252568 枚
5.1音轨正式推出!  亲身测试,完善婚配4K蓝光片源
  音轨信息:AC3/6CH/640kbps/48KHz/1:52:08/513M
  婚配版本:蓝光
[婚配4K] 毒液-致命保护者.Venom.2018.BluRay.公映国配5.1 AC3/6CH/640kbps/48KHz 百度云-1.jpg
  《毒液:致命保护者》是美国哥伦比亚电影公司、腾讯影业、漫威影业结合出品,索尼电影文娱公司刊行的科幻电影,由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯、里兹·阿迈德等人主演。
  影片改编自漫威漫画,报告了埃迪·布洛克遭到不明外星物资共生体的入侵与控制,成为亦正亦邪的另类超级豪杰的故事。
  该片于2018年10月5日在美国上映,2018年11月9日在中国大陆上映.

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
3 枚
谢谢楼主分享~

蓝光币
112 枚

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

蓝光币
4 枚
必须的升级为vip吗

蓝光币
646 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
11 枚
感谢楼主分享好音轨

蓝光币
774 枚
链接失效了啊。。。

蓝光币
7 枚
QQ
谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!加油!

蓝光币
7 枚
QQ
感谢楼主太厉害了!楼主无私奉献电影中国高清电影网是一个强大的论坛!

蓝光币
44 枚
感谢楼主分享,好资源呀

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】