【荒野猎人】公映国配DD5.1-640K匹配蓝光版,电影音轨

蓝光币
252588 枚
导演: 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多  编剧: 马克·L·史姑娘 / 亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里多 / 迈克尔·庞克
  主演: 莱昂纳多·迪卡普里奥  / 汤姆·哈迪 / 多姆纳尔·格里森 / 威尔·保尔特 / 福勒斯特·古德勒克/ 更多...
  范例: 剧情 / 惊悚 / 冒险
  官方网站: foxmovies.com/movies/the-revenant
  制片国家/地域: 美国
  说话: 英语 / 波尼语 / 法语
  上映日期: 2016-03-18(中国大陆) / 2015-12-16(美国加州) / 2016-01-08(美国)
  片长: 156分钟
  别名: 复仇勇者(港) / 神鬼猎人(台) / 还魂者 / 亡魂 / 归来者
  IMDb链接: tt1663202
  荒原猎人的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  
  休·格拉斯(莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio 饰)是一位皮草猎人,在一次狩猎途中被一头熊殴打成重伤后被同业的搭船船主安德鲁·亨利(多姆纳尔·格里森 Domhnall Gleeson 饰)救下,船主雇佣了两小我约翰·菲茨杰拉德(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)和吉姆·布里杰(威尔·保尔特 Will Poulter 饰)来照顾他。约翰·菲茨杰拉德底子无意照顾格拉斯,一心只想着将格拉斯的财富占为己有,因而残暴的杀戮了格拉斯的儿子,并压服吉姆·布里杰将格拉斯抛弃在荒原等死。两人原以为格拉斯就会这样离世,但格拉斯凭仗顽强的毅力在野性的蛮荒之地穿行了好几个月,终究回到了平安地带并起头了复仇计划。
  影片按照迈克尔·庞克同名长篇小说改编

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
192 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
797 枚
QQ

感谢楼主的无私分享!要想中国高清电影网好 就靠你我他

蓝光币
23 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
23 枚
QQ

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清电影网不走平凡路。

蓝光币
5 枚
QQ
音轨不错。可以支持下

蓝光币
6 枚
QQ
感谢楼主分享 辛苦了

蓝光币
0 枚
感谢楼主分享 辛苦了

蓝光币