[剧情片] 无双【独家4K高码H265】 Project.Gutenberg.2018.WEB-DL.2160P.HEVC.AAC 11GB

蓝光币
253262 枚

无双【独家4K高码H265】 Project.Gutenberg.2018.WEB-DL.2160P.HEVC.AAC  11GB-1.jpg
◎译  名 无双 / Mo seung / Project Gutenberg
◎片  名 無雙
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆 / 香港
◎类  别 剧情 / 行动 / 犯罪
◎语  言 汉语普通话 / 粤语 / 英语 / 泰语 / 波兰语
◎上映日期 2018-09-30(中国大陆) / 2018-10-04(香港)
◎IMDb评分 7.3/10 from 863 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt7183578
◎豆瓣评分 8.1/10 from 319464 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26425063/
◎片  长 130分钟
◎导  演 庄文强 Felix Chong
◎编  剧 庄文强 Felix Chong
◎主  演 周润发 Yun-Fat Chow
郭富城 Aaron Kwok
张静初 Jingchu Zhang
冯文娟 Wenjuan Feng
廖启智 Kai Chi Liu
周家怡 Catherine Chau
王耀庆 David Wang
方中信 Alex Fong
高捷 Jack Kao
邢佳栋 Jiadong Xing
张松枝 Deno Cheung
张建声 Justin Cheung
吴嘉龙 Carl Wu
孙佳君 Paulyn Sun

◎标  签 香港 | 犯罪 | 悬疑 | 警匪 | 剧情 | 反转 | 2018 | 行动

◎简  介
《无双》报告了以代号“画家”(周润发 饰)为首的犯罪团伙,把握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球停止买卖获得好处,引发警方高度重视。但是“画家”和其他成员的身份一向成谜,警方的破案进度遭遭到了史无前例的应战。在关键时辰,擅长绘画的李问(郭富城 饰)翻开了破案的冲破口,而“画家”的实在身份却让众人意想不到……

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
17 枚

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!中国高清电影网不走平凡路。

蓝光币
5 枚

论坛不能没有像楼主这样的人才啊

蓝光币
50 枚
QQ
非要VIP才能下载啊?

蓝光币
253262 枚
我喜欢高清 发表于 2018-12-30 11:58
非要VIP才能下载啊?

支持下我们吧

蓝光币
423 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
20 枚
电影不错,值得一看

蓝光币
7 枚
QQ

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
1726 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
35 枚
支持楼主 虽然看不到

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】