[英剧] 堕落 第一季 The Fall Season 1(2013)

蓝光币
252600 枚
出错 第一季 The Fall Season 1(2013)-1.jpg

导演: 雅各布·维尔布鲁根
编剧: 艾伦·丘比特
主演: 吉莲·安德森 / 詹米·多南 / 杰拉德·麦卡锡 / 雅奇·潘嘉比 / 埃米特·斯坎伦
范例: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地域: 英国
说话: 英语
首播: 2013-05-12(英国)
季数:
集数: 5
单集片长: 60分钟
别名: 坠落 / 落网 / 抽丝剥茧
IMDb链接: tt2294189

在ABC台童话剧集《Once Upon a Time》中饰演警长Graham的男星Jamie Dornan日前签约加盟BBC台新剧《The Fall》,担任主演。
  《The Fall》第一季共五集,报告了因对一系列谋杀案的观察而牵扯出的相关人物的生活,包括凶手和受害者的 家庭成员。Jamie将在这部剧中饰演北爱尔兰都城贝尔法斯特的一位连环杀手Paul Spector。负责追捕他的差人Gibson则由女星Gillian Anderson(《X档案》中的Dana)饰演。
  该剧的剧本由Allan Cubitt(代表作《Prime Suspect》)撰写,履行建造报酬Allan Cubitt、JustinThomson-Glover和Patrick Irwin。

720P [墮落(第一季全)]The.Fall.S01.2013.BluRay.720p.x264.AC3-CnSCG.torrent (102.63 KB, 下载次数: 7, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光原盘
出错 第一季[BBC DIY简繁中字]2013 S01 1080p Complete Blu-ray AVC LPCM 2.0-DiY-ego.torrent (341.31 KB, 下载次数: 20, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
65 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
61 枚

楼主,大恩不言谢了!中国高清电影网是最棒的!

蓝光币
257 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
316 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
1 枚
QQ

楼主,大恩不言谢了!

蓝光币
105 枚
谢谢分享,支持一下。

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】