[演唱会] [Twins人人弹起演唱会].2010.BluRay.1080p.FLAC.x264.2Audios-CMCT[简繁中字/16G]

蓝光币
252570 枚
[Twins大家弹起演唱会].2010.BluRay.1080p.FLAC.x264.2Audios-CMCT[简繁中字/16G]-1.jpg
※※※※※※※ 影片信息 ※※※※※※※
◎片  名 Twins大家弹起演唱会2010
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 音乐
◎语  言 粤语
◎片  长 156 mins
◎简  介 
    一别两年,2010年 Twins 终究合体,回归乐坛,蔡卓妍和锺欣桐在4月16至17日于红馆举行的《Twins 大家弹起2010演唱会》凭歌寓意,以由王双骏作曲,周耀辉填词的演唱会新歌「大家弹起」希望可以弹得更高、更远,与乐迷齐来驱逐顺境逆境。双生儿以一袭银色闪亮斗篷再踏舞台,归纳「我们的纪念册」、「你讲你爱我」、「Ichiban兴奋」、「森巴皇后」、「恋爱当入樽」等青春舞曲进场,跳努力舞魅力逼人,看得乐迷热血沸腾。
    Twins风采仍然,更互唱「二缺一」、「小酒窝」等对方的作品。迈向十年的 Twins 亦泪晒红馆,唱出「相爱十年」,排场动人。安歌的部分更有好友容祖儿、古巨基、Boy z和王祖蓝压轴现身支持,全场氛围推上高点。
    《Twins大家弹起2010演唱会》成为她们出道九年以来跟乐迷一路「长大」的见证。
香港乐坛最受接待女子组合Twins,于红磡香港体育馆再度反击,见证相爱10年,大无畏再踏红馆,唱出你我笑与泪!
同时,更一同分享与红馆相隔的5年里,Twins在长亨衢上的心声点滴 !
◎曲  目
01. Opening
02. 我们的纪念册
03. 你讲你爱我
04. 热浪假期
05. 森巴皇后
06. 篮球舞
07. Ichiban兴奋
08. 二人天下盃
09. 恋爱当入樽
10. 大浪漫主义
11. 你不是好情人
12. 精选
13. 大家弹起
14. 零4好玩
15. 夏日狂哗
16. 心多
17. 二缺一
18. 小酒窝
19. 士多啤梨苹果橙
20. 鹞子与风 (伍乐城 Piano Solo)
21. 女校男生
22. 眼红红
23. 双失情人节
24. 多谢失恋
25. 丢架
26. 长大
27. 树神舞
28. 下一站天后
29. 饮歌
30. 相爱6年
31. 恋爱大过天
32. 千金 (Twins+容祖儿)
33. 兴高采烈 (Twins+容祖儿)
34. 跅跅步哈姆太郎 (Twins+容祖儿)
35. 朋友仔
36. 幼稚园
37. 冬令时候
38. 明爱暗恋补习社
39. 鹞子与风
40. 死性不改 友共情 (Twins+古巨基)
41. 死性不改 (Twins+Boy z)
42. Chit Chat (Twins+王祖蓝)
※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※
文件名: [Twins大家弹起演唱会].Twins.Live.Karaoke.2010.BluRay.1080p.FLAC.x264.2Audios-CMCT
日 期: 2017/08/16
体 积: 16.00 GB
片 源: 蓝光原盘
片 长: 02:55:37 (h:m:s)
帧 率: 23.976 fps
分辨率: 1920 x 1080
视 频: x264 @ 10.4 Mbps
参 数: me=umh / subme=11
音 频: FLAC 5.1 @ 2457 kbps (国语)
字 幕: 简体中字ASS/繁体中字ASS
调 校:风潇潇@CMCT
压 制: 风潇潇@CMCT
[Twins大家弹起演唱会].2010.BluRay.1080p.FLAC.x264.2Audios-CMCT[简繁中字/16G]-2.jpg

本帖隐藏的下载地址需要VIP会员才可阅读,您需要升级才可阅读,点击这里升级VIP

蓝光币
644 枚
QQ

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开中国高清电影网

蓝光币
162 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
15 枚

这东西我收了!谢谢楼主!中国高清电影网真好!

蓝光币
196 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

蓝光币
0 枚
沙发。。。。。。。

蓝光币
0 枚
找他们俩的演唱会太难了,谢谢啦

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】