[音乐] [综艺]浙江卫视 中国好声音 第4季 第01期 ZJTV.The.Voice.of.China.S04.E01.20150717.1080i.HDTV.H264.MPEG2-NGB 11.33GB

蓝光币
252574 枚
浙江卫视 中国好声音 第4季 第01期 ZJTV.The.Voice.of.China.S04.E01.20150717.1080i.HDTV.H264.MPEG2-NGB 11.33GB

《中国好声音第四时》是由浙江卫视和星空传媒强力打造的大型励志专业音乐批评节目,它是《中国好声音》系列的又一力作。
          2015年1月周杰伦肯定担任首位导师,其也是中国好声音史上最年轻和最具人气的导师。
          3月庾澄庆重回导师席后,4月那英和汪峰已确认继续稳坐红色转椅,以“三生一旦”声势灰尘落定。
          6月由周杰伦执导中国好声音四大导师宣传片,并定于10月7日在北京国家活动场——鸟巢举行本季好声音总决赛,这也是“鸟巢”历史上初次举行电视音乐真人秀的总决赛。
          该节目旨在为中国乐坛的成长供给一批怀揣胡想、具有天赋才华的音乐人。

ZJTV.Voice.of.China.S4E01.20150717.1080i.HDTV.MPEG2-NGB.torrent (57.21 KB, 下载次数: 55, 售价: 2 枚蓝光币)

蓝光币
588 枚
还是这一年的比较靠看

蓝光币
34 枚
QQ
谢谢楼主分享,很喜欢看中国好声音

蓝光币
65 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
48 枚
QQ
一年的比较靠看

蓝光币
701 枚

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!

蓝光币
61 枚
QQ

蓝光币
11 枚
QQ
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】