HDchina 发表于 2018-7-1 19:38:44

实境之旅-桂林 Virtual.Trip.Guilin.2007.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD-11.59G

宛如中国水墨画般的神秘山水景观,美丽的漓江缓缓流过,沿岸峰迭峦秀、奇峰异石,造就出令人屏息的惊鸿绝景。在古朴静谧的渔村与田园中,嘹亮的牧歌笛声阵阵传来,勾起儿时记忆中的点点滴滴。
桂林,位于中国华南地区,是少数有名的景胜地之一。效仿古人独驾轻舟,缓缓划进墨色渲染的画屏中,存在1300多年的古老渔村-「兴坪」、漓江支流-遇龙河岸旁「白沙村」的淳朴风光,每个画面的转折,都是笔锋细腻旋转的勾勒。
音乐+自然声,无需字幕。
[*]Virtual.Trip.Guilin.2007.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD
RELEASE DATE....: 07/17/2010
THEATRE DATE....: 2010
iMDB URL........: https://www.imdb.com/title/tt/
iMDB RATiNG.....:
GENRE...........: Documentary
SOURCE .........: Virtual Trip: Guilin (2007) Blu-ray 1080i AVC DD5.1
ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 14158 Kbps
FRAME RATE......: 29.970 fps
AUDiO ..........: Chinese AC3 5.1CH 384kbps {Music   Natural Sound}
RUNTiME.........: 1:53:21 (h:m:s)
ASPECT RATiO....: 1.778 : 1
RESOLUTiON......: 1920 X 1080
SUBTiTLES.......: N/A
FilE SiZE.......: 11.5G
ENCODER.........: /**/

**** Hidden Message *****

jcq6983 发表于 2018-7-14 06:49:53

感谢楼主

caijjj 发表于 2019-2-11 23:22:55

我看不错噢 谢谢楼主!中国高清电影网越来越好!

huagongxueyuan 发表于 2020-1-29 08:49:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

richluo 发表于 2020-1-31 21:51:00

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得中国高清电影网是注册对了!

我是誰 发表于 2020-2-23 02:09:42

楼主太厉害了!楼主,电影应该很好看我觉得中国高清电影网真是个好地方!
页: [1]
查看完整版本: 实境之旅-桂林 Virtual.Trip.Guilin.2007.BluRay.1080p.AC3.x264-CHD-11.59G